Заир

Кра Снов
Каждое действие рождает противодействие.
Но в делах любви не надо громких дел.
Я вижу дом, где раньше не видел.
Разве в мире стало больше стен?
Ты за стеной. С тобой гитарное соло -
Того, чья звезда не может не сиять.
А я, глядя на тучи, вспоминаю о синем небе,
Простреленный навылет начинаю танцевать.

Двигаться дальше,
Забыв, что было раньше.
Из мира, где тебя хранил,
В мир радости и фальши.

Стал бродягой Дхармы. Пропах, чем должен был пропахнуть.
Забыв ключи от дома, ночую на крыше.
При встрече улыбаюсь, подмечаю детали;
Слушаю, что говорят. Вернее, даже слышу.
Твое горячее дыхание чувствую кожей.
Обнимаешь сзади - страшно, ведь мне есть, что скрывать.
От верности до ревности через один такт
Вместе с тобой начинаем танцевать.

Двигаться дальше,
Забыв, что было раньше.
Из мира заира
В мир радости и фальши.

На перекрестках дорог сужу, кому доверять,
По любви. Надежней мне не определить.
Уверен, мне есть, для чего хранить силы.
Скажи лишь - ты победа. А кто победитель?