Сильно так разочарование

Ронни Мэншфайнд
Сильно так разочарование,
Но громких слов не говори –
Никто не спрашивал как легче,
А просто бил и жить учил.
Сильна та боль, что ты познать успел,
Но лучше раньше, чем потом –
Удар дальнейший сможешь сдерживать
И отражать его легко.
Сильны и грубость, и презрение
В глазах твоих, что знали свет,
Но не прожги тем взглядом временным
Все светлое, что смог сберечь
Ведь все пройдет и раны стянутся,
И боль утихнет хоть на миг,
И может быть, тебя порадует,
Что бы способный ученик.
23.10.07.\ 22:35