Другу

Ронни Мэншфайнд
Мы общаемся стихами, понимаем все без слов,
Одиночество за нами растекается рекой.
Сказок будто не читали, но напишем целый воз,
Я ловлю лучи руками, но мне лень задать вопрос.

Что ты хочешь в этой жизни, одинокий луноход?
Как огнем сердца сжигали, ты запомнил наперед.
Я не верю в свои сказки, я не верю в свои сны,
Кому верить непонятно, научиться бы любить!

Ты со звездами танцуешь, ты давно уже не здесь,
Ночь ты черную целуешь. Дразнишь боль свою и смерть
16.10.07.