Темнота

Алина Золоторева
Жестоко в наше время солнце,
Лучами душу прожигая.
Закрою хлипкое оконце,
И в темноту уйду одна я.


Во мраке хладной ночи
Подниму я к небу свои очи.
Звездная насыпь радует глаз.
И никаких лишних пафосных фраз.

Звезды.Вот что я люблю.
Тишина.Вот о чем молю.
Ночь.Страхи свои гоню прочь!
Лишь темнота мне сможет помочь...