О любви

Вангельева Елена
Притяжение душ зарождает любовь.
Нет, не страсть, как телесный контакт,
Не влюбленность, что спичкой сгорает,
Не привычка, что селится в нас.

Это - ВЫСШЕЕ ЧУВСТВО, присуще двоим,
Что прошли через " тернии к звездам".
И гореть ему долго и чисто внутри,
Согревая их души ЛЮБОВЬЮ...