Гадкий утенок

Антон Белфор
...не такой как все.
...другая галактика - с другими планетами.
....большинству, неизвестная наука.
....на все со своими ответами.
....из другого мира, там, где войн не знают.
....инструмент арфа - лира, на которой ангелы играют.
....книгой был ,
....но никто, не смог то, что написано в ней, разобрать.
....всех удивляло , а порой даже злило - ведь они могли читать.
....не понимали , не понимали и гнали его со двора.
...со своего скотного дворика ,
...гнали, им не неважно было куда.
...за границы - за его пределы, только не с ними , только не здесь .
...он для них был гадким утенком...
....и его , всегда , небо звало- далекая высь.

....и вдруг - посмотрите , кто это там.?
.....неужели наш Странный ?
....да...да!!!!