Сладкости

Гулим Нур
Оно такое нежное, воздушно-белоснежное,
Заманчиво-винтажное, с орехом и безе,
Необычайно свежее… Но обещала — реже я…
Не знаю, как подъехать мне, и на какой козе.
Оставлю в холодильнике, ну хоть до понедельника.
Сегодня воскресение, из постного обед:
Вишнёвые вареники лежат внутри тяжеленько...
Но если так уж хочется, то почему бы нет!