Ее манить я вечно буду

Екатерина Гундерман
Ее манить я вечно буду
Мне бы увидеть хоть во сне,
Страну мою ее увижу
Всегда мечтаю я о ней.

Несчастная душой и телом
Томлюсь  в чужой стране,
А дом мой там за морем
В Российской дальней стороне.

Ты далеко, и я вдали
С душою одичалою живу,
И с бесконечною мольбою
О чем то Бога я молю.

Ее молить напрасно буду
Закон судьбы, зигзаг ужасный,
Усну навеки, печаль забуду
И все пройдет и жизнь угаснет.