Кто вернёт?

Александр Петербургский
Кто вернёт нам миг былого счастья,
Где порою гнёт согнёт к земле?
Где беда как кандалы в запястья,
Виснут словно путы на крыле.

Миг того далёкого, родного,
Счастье не бывает ведь чужим.
Мы его не встретим от любого,
Только где же мы его храним?

Радости бесценные минуты,
Сохранит нам память на года.
Смуты бед или рука иуды,
Не изменит это никогда.