***

Фллоринда
сходу залеплю пару строчек
даже если без многоточий
если даже не стану умнее
черт с тобою,вдвоем веселее,

и опять, о чем то о женском,
вдруг задумавшись,себя поймаю
что грызу уж вторую минуту
кончик своего указательного.

да и ладно, хоть губы целы,
натуральный продукт,опять же..