приметы

Ли Лонли
жгу чучело, развеиваю дым -
казалось бы, бессмысленная жертва,
но правду шепчет шорох крыльев ветра -
я оживу, ты станешь молодым...

плету венок, его бросаю в воду -
утонет - так утонет, в чем печаль?
пусть тонет, мне совсем его не жаль,
мне слишком дорога моя свобода...

приметы будут действовать тогда,
когда мы сами будем в это верить.
но знаешь... ни к чему считать потери -
ты мой, а я - твоя... теперь всегда...