Я так задумал, значит, так и будет

Игорь Чикалов
Как много Вас, красивых и любимых
Готовых душу, за любовь отдать
Как много Вас, сердечных, нежных, милых
Готовых целовать и обнимать

Я точно знаю, что хочу такую
Почувствовать, тепло любимых рук
Однажды отыщу, ту дверцу потайную
Я с каждым шагом, сокращаю круг

Когда найду, достану я ключи
Войду я в дверь, без спроса и без стука
Послушать сердце, как оно стучит
Я знаю, мы не сможем, друг без друга

Я покажу тебе, как в радуге цвета
Душа моя, откроется для света
И в этот миг, исполнится мечта
Раскинется узорами планета

Позволю я любить, и пить меня до дна
Ни в чем не будет, для тебя запрета
Ты будешь навсегда, в моей судьбе одна
Ты будешь жить без правил и секретов

Ты будешь говорить: «я так тебя люблю!»
Я буду отвечать, тебе: «взаимно!»
Ты будешь говорить: «наверное, я сплю!»
Люблю! Твердить я буду, непрерывно

Совпали наши звезды, в космической стране
Завяжут узелки нам на удачу
Мы, будем принимать, сигналы на земле
Все будет так, как звезды нам назначат

Я знаю, что найду, я верю в это чудо
Которое свершится, не замедляя час
Я так задумал, значит, так и будет
Я знаю точно, уверяю Вас