Зачем стена плача

Екатерина Комарова 2
Над рекою зависли пурпурные тучи,
притаились на пне три мышонка, а дождь,
собирался в озёра на небе, но с кручи,
надвигалась гроза, тело бросило в дрожь,
одинокого странника,
он шёл поверив
в то, что там будет снята печать пустоты,
но стена иудейская для лицемерий
и для тех, кто имеет синдром слепоты.

Млела только земля, ожидавшая влагу,
чтобы вдоволь напиться H2O и вновь,
зацвести, причисляя себя только к благу,
обновляя в себе радость жизни и "кровь"

Ветры нервно метались по плато "Причуды"
и сметали с земли грязь, ненужную пыль,
чтоб мечта душ земли и закон амплитуды,
превращали страдания в басню и быль.

Равномерно течёт над планетой удача,
в сонме звёздных небес ракурс алой зари
и зачем на земле есть стена, стена плача,
в ней не смысла, ни счастья, ни даже любви.

Лучше в лес, где берёзы и пахнет Россией,
и где сочные травы поднимут престиж,
и где в тысячу раз благостойней, красивей,
и где ты над судьбой всей душой воспаришь.

Кемерово