ь Фантастика стала былью

Алексей Крик 1
Фантастика стала былью,
Фильм фантастический - пыль.
Это не миф - он история!
Мы - из легенды! Мы - с ним!
        (фильму "Назад в будущее")
    =21.10.2015=
    -347-