Красота!

Владимир Шихов
Капельки скребут стекло:
Отскребают Солнце.
Ну, а на душе светло:
Это сон про дождик.

И во сне – спешат дожди,
Тучи лижут крыши… -
Вёдро наяву блестит
Солнышко всё выше.

Птахи ранние – концерт
Летний развернули,
Ветерок на ветку сел,
Стих. Решил послушать.

За окошком – красота,
Стоит подниматься –
Приключения всех нас
Могут не дождаться!
14.04.2016