Одному бывшему телеведущему

Пилигрим 13
Средь тысячи известных нам людей,
На телевиденьи огромнейшей клоаке,
Запомнил я Невзорова однако,
Людей он поменял на лошадей.

Не потому что зоофил иль айболит,
Не думаю, что он людьми зажрался,
А потому что либеральный телегид,
Перед страной своею крепко облажался.

Когда то правду резал в "шестистах",
Теперь страну свою в говно втоптать старается,
От всей души пошлю его я нах,
Пусть лучше с лошадями он общается.

Так хочется его схватить за нос,
И прищемить , что б неповадно было,
Народ его до звезд на ручках нес,
А он скатился в либеротрясину.