Всё что нужно

Людмила Голубцова
Пол краюхи хлеба в небе,
Чарка красного заката
Пополам с хорошим другом -
Всё, что надо мне, ребята.

Да ещё душе охота,
Чтоб жила подольше мама.
Укрываться б мирным небом, -
Даже этого немало.

Кабы жить да не тужить бы,
Но пройдёшь огонь и воду.
Только трубы золотые
Променяю на свободу.

Всё что нужно - всё со мною
От рассвета до заката -
Да костёр души нетленной, -
Вот и хватит мне, ребята.