Педагогиня

Марина Асташина
Педагогиня, это звучит гордо,
Знания несу нашим студентам.
Оцениваю на экзамене твердо,
На зачете жду важно момента.

За новшествами смотрю зорко,
Тридцать два года - кинолента.
Без обучающихся очень скучно,
Их  уважаю, люблю и  любима.

От стандартов и бумаг грустно,
Но трудность эта преодолима.
Вместо стихов займусь делом,
Тяга к  деятельности осталась.

Программы разработаю умело,
Доля педагога такая  досталась.
Преподавать науки не надоело,
Все время -  работе без остатка.)


Рецензии - экспромты на стихотворение

Педагогиня - особая Богиня любви и мудрости!

Сергей Григорьев 555 

Педагогиня -звучит, как Богиня.
И это, пожалуй, Верно.
Преподнесла тебе долю Судьбина,
На счастье и радость, наверно.

Галина Антонова 4

Педагогиня - как небесная стихия,
Бьёт молнией, сверкает солнечным лучом....
Педагогиня - сломана в душе гордыня...
С Божественным и ангельским лицом....

Андрей Болоткин

Молода, умна, красива,
Лучезарна и счастлива,
Учит деток - интерес!
Чтобы в деле был прогресс!

Александр Нелепов

Порою всем учителям несладко,
А вузовским - тем более!
Учите, здесь не проходят взятки,
Мы обойдёмся без злословия.

Общение Мариши со студентами,
Грызущими гранит науки,
Организовано умело -
Ребята учатся без муки!

Галина Римская 

Педагогиня- тебя достойно это имя!
Горда, красива и мудра...
Ты ,как волшебница-Богиня,
экзамены, зачёты принимаешь с самого утра!

Светлана Доля

Какая красота на фото!
Богиня - точно! Господа работа!
Студенты называют с гордостью, как имя:
Достойным званием - Педагогиня!

Елена Морозова 14