Эвомур-рционный Мур-рш

Евгений Шнуровский
Родина не слышит,
Родина не знает,
Что на ладан дышит
Тот, кто обещает
Ей в алмазах небо,
А по сути блудит
С бездной, где и хлеба
Вкус народ забудет...
Родина не видит,
Как ей выжить можно,
Ибо ненавидит
Всё, что хоть двусложно:
Умная программа
Глазьева для дуры -
Как для кошки гамма...
Ей подай мур-муры!
Путин в этом дока -
Замурчал Россию
Так, что мало прока
Хаять "тиранию"...
Похитрее надо
Как-то быть с протестом -
Родина, будь рада
Мне с Мур-Манифестом:
"Эвомур-рционный
Мур-рш - легко и круто!
Мур-р - полмиллионный!!
Мур-р - а то ведь смута!!!"
Ну, а как иначе?!
Массы - это дети:
Ставишь им задачи -
Выдай по конфете...

Эволюционный Марш - не только инструмент давления, но и средство массовой информации http://evolution-march.livejournal.com/1544459.html