Как спичка

Кутепов Дмитрий Савельевич
Тебя люблю и ты только моя,
Смотри какая ты безумно лакомая.
Я наколдую как Амаяк Акопян,
Меня твой жеста знак обуял.

Тобою болен, ты - мой симптом болезни,
Рядом с тобою быть мне для души полезно.
Мы за дровами далеко залезли,
Пора решать все твердо и железно.

Из шкафа вытащу я все скелеты,
Когда меж нами будут сантиметры.
Залезь мне в душу - вытащи все недра,
Уверен я что этот путь нам был предначертан.

Скажи что хочешь на ухо мне лаконично,
Мы друг для друга уже стали как привычка.
Тобою болен я, и я на больничном,
От твоей сладости - горю как спичка.

Автор Дмитрий Кутепов