Плакали в унисон

Аминя Макушкина
Слёзы с лиц наших капали,
Не хотела отпускать меня .
Мы с тобою ,мама плакали .
Успокаивала ,обняв любя .

"Моя милая ,вернусь ещё ,
Надо ехать у меня дела .
Сильно по тебе грущу ."
Как розочка ты цвела .

Мама ,помню я этот сон,
Чувствую твоих рук тепло.
Как мы плакали в унисон ,
Молись,чтоб мне повезло .

Врачи поставят диагноз свой,
Каким бы ни был -это судьба.
Может приеду умирать домой,
Или жить ?!Поможет твоя мольба .