Мужчина

Роза Хастян
Из зеркала - надменный взгляд,-
Начисто кокетство сдуто.
Исчезло солнышко из глаз,-
Нет веры в чудо.

А всё...
 Причина, видно, в том,
Что  не нашла в себе... любовь.

...А молодость уходит вспять,
Вон, появляются морщины,
Вот седина выходит  в пляс,
А сердце не нашло мужчину.

Подмигиваю с  грустью ТОЙ:
 "Вопрос стоит почти ребром,
И видишь  как?-
Жизнь превратилась в кавардак.
Где мне найти такого,
(Возможно, неземного),
Чьё слово на весах -  напротив миллиона?!
И он  - чтоб   ПЕРВЫМ… дорожил!
Где его найти?»