Ничто не вечно...

Аглоссер
           Случается,
            стареет
             Время...
     Секунды ржавые часов
  замедлили свой темп пробега
от звёзд,планет,от слов до слов...

   Стучит всё чаще с перебоем
     стальная мышца хода-лет;
     пружина растеряла волю;
на циферблате стрелки - в крест...

             16.04.2016