Политгигиенический ликбез

Алекс Яров
Средств гигиены известно немало,
Но нет ничего эффективней, чем вата.
Вату используют,  чтоб перекрыть кислород либералу.
Ватой сподручней всего удушить демократа.

    Спасибо Н. Чернышевскому,
    любезно подсказавшему ещё одно эффективное средство:

Слов в языке можно выбрать немало,
Но нет ничего эффективнее мата.
Матерным словом встречают у нас либерала.
Нет лучше мата, чтоб живописать демократа.