Обними

Здесь Меня Нет
Говорю: «Ничего не приснилось»,
А ты веришь, как в утренний дождь.
Говорю: «Ничего не случилось»,
Ведь боюсь, что ты просто уйдешь.

Бьется сердце, уже слишком поздно.
Тлеют тени, клубится дым…
Помнишь, мы говорили про звезды?
Я боялась, ты станешь другим.

Учащается пульс, закрываются веки…
Обними. Обещаю быть рядом с тобой.
Звезды с луной как истоки и реки
Нам мешают опять пролететь над Землей.

Серые стены больше не давят.
Мне с тобой хорошо, мне с тобой хорошо…
Я не думаю, что это кто-то узнает,
Боли нет, и давно все прошло.

Крепко-крепко, до дрожи в коленках,
До потери сознания, следующих встреч
Обещай мне, прошу, обещай мне, мой милый,
Коль не тело, так душу свою беречь.