Текст к дж. композиции Herbie Hancock - Chameleon

Юрий Беседин
Раскрасить серый мир –
   вот это работа!
Выдержать колер
        и
шедевр отгрохать.
Занятие это не терпит
     фальши,
На полдороге не тупить –
     двигаться
     дальше.
Сотворение мира –
  нелегкая штука,
Отец постарался
        и
   нам наука.
Для благого дела просить
     тебя дважды?
Изменившись сам –
     измени мир
     однажды!