Примета автолюбителю

Серж Курдюков -Афоризмы
Подъезжая к светофору, получил ты вдруг толчок,
- Перемены в жизни скоро - дар судьбы или тычок.
Если веришь ты в примету, посмотри куда удар!
Спереди – каюк бюджету, сзади – радуйся, - навар!