После тьмы, всегда идёт рассвет...

Гаджип
Красите вы яйца, или нет…
Сдобный хлеб едите  или пресный…
После тьмы, всегда идёт рассвет…
Так что, хочется того вам или нет -
Всё равно Иисус Христос – воскреснет!