Мне просто хочется...

Виктория Иванютина
Мне просто хочется любви,
Хоть капельку, но быть счастливой,
Забыть скорее грусти дни
И жить, мечтать, парить над миром…

Мне просто хочется тепла
И страсти, ласки, что излечит
Ту душу, что сожгли дотла,
То сердце, что любовью бредит…

Мне просто хочется забыть,
И прошлому сказать однажды:
- Не нужно, Прошлое, звонить,
Сей абонент безмерно счастлив…

15.04.2016