слишком просто...

Ли Лонли
слишком просто меня любить, если видишь меня насквозь -
ты же сам можешь дать ответ на любой обо мне вопрос:
я открытая книга твоя со стихами о вечной любви,
с ритуалами странными чьими-то и с обетами на крови.

ты же видишь меня насквозь - не пришло бы и в голову мне
лгать тебе, оставляя спать, улетая повыть луне.
но зато можешь быть уверен: я обратно к тебе вернусь,
и наутро опять с тобою, под твоим одеялом проснусь...

мы с тобой слишком много веков - в жизни этой, и в прошлой, и в той,
ты запомнил уже каждый взгляд, знаешь каждый мой жест любой.
точно так же я знаю тебя - нам друг друга не удивить,
но наверно и правильно это - будет проще друг друга любить...