L

Турсунова
Алкоголь в крови или кровь в алкоголе..
Мой сиреневый дым растворился в застое,
Мой горящий запал упакован в картоне.

Тихо. Повсюду спокойное море -
Синевато - зелёная песня героя
Проигравшего бой, уходящего с поля.