Демисезонное настроение

Антреме Мята
Оживает за окном ива
По кустам опять орут песни
Под гитару, невпопад, криво
Не узнать мотив, хоть ты тресни

Я давно уже не пью брагу
По коньячным я спиртам мастер
Паутиной заросла фляга
Из дюраля пищевой масти 

Заблудиться бы в лугах спелых
Утонуть в росе с утра в поле
Да заставить тяжело тело
Кто бы выписал пинка, что ли

Я давненько не видал друга
Не готовил с ним червя, снасти
Бесконечных дел кружит вьюга
Оторваться б от нее - счастье....