Просьба

Василий Бельведерский
Провожал, встречал, не рубил с плеча,
Радость знал и печали.
Серебро безжалостно расточал,
И пока расточаю...

Замечаю (все говорят) что я
Расточителен слишком.
Помогите, ребята (враги, друзья)
Подкопить золотишка.