Вновь птицы примолкли...

Лина Лютар
  Вновь птицы  примолкли под тучей весенней...

  И  бродят над ними туманные  тени...

  Но слива моя  белоснежно  цветёт...

  И  пчёлы  спешат  пить смородинный  мёд...


  Разносит роса  лепестков  аромат...

  И лучших не надо  для сердца  наград:


  Вдыхая, цветущий, взращённый мной сад,

  Не верить,  что где-то  готовится ад

  Растаявших  льдов   и, спешащих Комет,

  Разрушить наш рай расцветающих лет...


  Ответит терпеньем родная ЗЕМЛЯ...

  Укажет нам в Космосе путь корабля...


  И мне  ежедневно о МИРЕ  поёт

  Терпенье  сердец,  отправляя в полёт...


  Вновь птицы примолкли  под сводом небес...

 Но вешней улыбкой  окрасился  лес...