Знаешь, любовь лечит...

Галина Долина Красильникова
      Настеньке

Знаешь,  любовь  лечит...
В  зимний  холодный  вечер
мама  прижмёт  сына,
песню  споёт.  Мимо
беды  пройдут,  лихо.
Ветер  замрёт,  стихнет.
Мальчик  заснёт  крепко.
Пой  ему  песню.  Детку
ты  положи  рядом
и  приласкай  взглядом.
А  на  стене  иконка
с  Ангелоv  для  ребёнка.
Лечит  любовь,  лечит...

Бог  назначает  встречи.
Маму  послал  сыну  --
ты  не  прошла  мимо.
Лечишь  собой  ребёнка,
брошенного  в  пелёнках...