Волшебник из радужной сказки

Александра Холодная Барабаш
Что за волшебник из радужной сказки
Образ рисует природы родной?
Где же достал он чудесные краски,
Чтобы связать нас навеки с тобой?

Кисточкой мягкой к холсту прикоснётся,
Пустит сомненья в ручей перемен,
С новою жизнью сейчас он столкнётся,
Где нет предательства, нет и измен.

Будут в том мире восходы, закаты,
Лучики солнца, хрустальные льдинки,
Брызги прибоя, волненьем объяты,
И кружевные штрихи паутинки.

Он нарисует нам радости сказку,
Зелень лугов и сыпучий песок,
Яркой рябины алеющей краску,
Птиц перелётных зовущий восток.

Чудо-палитрой украсит он море,
Вот и Луна  что-то ищет по  кругу.
Будет  работой своею доволен:
Любящих души коснутся  друг друга...