Из искр всего

Поэзией Пленённый
Из просторов небесных морей,
ветром синей, осколками звезд,
ароматом и цветом полей
в мир тебя звездный дождик принес.

Растекаясь по чувствам зарей,
сердце негой любви наполняя,
дымкой нежной, росой голубой
душу терпким вином опьяняешь.

Вырываясь на волю жар-птицей,
чувство трепетным светом лучится,
образ блеском бриллианта искрится-
мир готов лишь тобой восхититься.

Ты из искр Вселенной любовью
воплотилась светить мирозданию,
лишь с тобой жизнь наполнится новью
и исполнит любые желания...