только живи

Татьяна Усятинская 2
У каждой реки - свой плеск.
У каждой весны - свой дождь.
Ты веришь не в то, что есть,
А в то, чего вечно ждёшь.

У каждой болезни - свой стон
И каждой разлуке - свой срок.
Но пусть воплотится мой сон,
В котором ты выжил, ты смог!

В любой темноте - есть свет.
В любой тишине - есть звук.
Пускай же растает снег,
Согретый теплом моих рук...

У каждой души - свой путь.
И в каждой судьбе - свой крест.
Ты только живи, ты будь!
Храни тебя Бог. Он - есть.