давай сыграем

Никккто
давай сыграем, но уже без правил.
на каждый поцелуй - еще один удар.
я минусы на плюсы все исправил.
я счастлив был, но по тебе скучал.

я ненадолго. ты меня не бойся.
мы досчитаем звезды. а потом уйду.
замерзла?.. ты душой моей укройся.
боишься? я здесь рядом подожду.

давай сыграем в "не люблю", "в не верю".
ты только посмотри в мои глаза.
удар! прости... играть я не умею.
фальш-старт, а я - поцеловал.

я знаю: ты мне не поверишь.
молчи. прошу, не надо проклинать.
жизнь по прямой, ее ты не изменишь.
позволь хоть раз тебя поцеловать.

давай сыграем..но уже без правил..
на каждый поцелуй..еще один удар..
я в нашу память счастья чуть добавил..
не помогло..я снова проиграл............