любимая тобой

Татьяна Архангельская 2
ты обними меня крепко.
тихо шепни что я нужна.
в этот холодный вечер
хочу знать что тебе важна.
прижмись щекою к губам,
говорить ничего не надо,
тихо в мыслях:я тебя не отдам,
ты от бога моя награда.
пусть за окнами кружит ветер,
знаю ты рядом со мной,
спасибо мой родной человечек
мне так важно быть
любимой тобой....