Eine Frage

Плет Мария
EINE FRAGE

„Haben Sie auch Zucker, Ober?“
„Hab ich nicht,
Aber immer oefter quaelt mich meine Gicht.“

oder auch so:

„Haben Sie auch Zucker, Ober?“
„Hab ich nicht,
Aber Schmerz im Ruecken quelt mich und auch Gicht.“