Не хочу я писать про депрессию

Михаил Римус Еремин
Не хочу я писать про депрессию -
Пусть другие её воспоют.
Ну а я для душевной диверсии
Лучше думу свою расскажу.

Я не знаю - слишком домашний ли,
Был ли сытым везде и всегда,
Или просто психопроблемами
Не забита моя голова...

Я хочу расписать мотивацию,
Подбодрить, как могу, подсказать,
Но не петь суицидную арию
И любви своей гроб сочинять.

Может просто дурак я - возможно,
Я не спорю - может и да.
Ну а может не так всё и сложно:
Прошла мимо горе-стрела.

Как бы ни было - повод отчаяться
Долетит до тебя без меня.
Так не дам же я повод печалиться,
Пожелаю - хорошего дня!

03.04.2016