Лабиринт мысли - 2

Вадим Пряхин 2
НАЙТИ ИГОЛКУ НА СЧАСТЬЕ!

Кому-то трудности и горести терпеть
Приходится, увы, ужасно долго...
Аналогичный случай - очень захотеть
В стогу найти "счастливую иголку".

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Счастье... обширно и многогранно;
лишённый возможности быть счастливым
в одном, найдёт своё счастье в другом.

                Л.Н.Андреев

   Слёзы - вот драгоценнейшая
награда для сердца певца.

               Ханс Кристиан Андерсен

   Хотя господь бог сделал
прекрасное источником добра и
чистоты, однако и это правило
знает исключения.

                Ч.И.Амирэджиби

             *     *     *