я еду к папе

Татьяна Архангельская 2
мелькают фонари вдоль мокрых улиц,
парнишка за рулем такси,а ну ка стой,
смахну слезу с промокших глаз
ты отвези меня домой прямо сейчас....
я еду к папе.
в родительский дом.
где ждут меня в любое время.
где обогреют словами и теплом,
горячий чай с баранками,конфеты.
гони быстрей,парнишка в серой кепке,
по мокрым улицам,по темной мостовой,
когда то все наладится,образуется,
ну а сейчас
я еду к папе в дом.
в родительский дом где любят меня,
где простят все на свете,поймут,
где забота,где мама моя,
где всегда меня помнят и ждут.
родные двери дома,
и кошка у калитки,
уставший папа встретит,
а на душе магнитики...
возьми шеф пару соток...
да ладно это ж дом...
еще раз прокачу как-нибудь потом...