Вот опять...

Любовь Смирнова 2
Вот опять ты всё мимо и мимо,
Будто хуже меня вовсе нет,
Только цедишь сквозь зубы, брезгливо
Свой ответ на мой робкий "привет".

Иногда позвонишь под утро,
Только в трубку молчишь и молчишь;
Не нужна мне твоя "Камасутра",
Мне бы доброе слово "малыш".

Что за кошка легла между нами,
Чей послушал ты горький навет?
И теперь никакими словами
Не сломить мне упрямое "НЕТ".