Лесоповал

Монгол 2
Перед зазубренной стеной, лесной,
хмельной и хвойный,
искрится воздух, снег парИтся,
и звезды смотрят с хитрецой,
на бывших расконвойных.
И недорезанной свиньей
визжит пила:
была..
была..
была березкою,
а стала чуркой,
в руках безжалостных
седого урки.