Счастье тихо проснётся...

Ольга Шилькова
Энергия чистая льётся
С небес после первой грозы.
Во мне  счастье тихо проснётся
Росточком весенней лозы.

Дыхание жизни поспело
Во след за звенящей волной.
Как жаворонок сердце запело
Даря красоту и покой.

Искра, словно молния вспыхнет.
Забьётся душевный родник.
Чуть слышно мелодия всхлипнет.
Томлением задышит цветник.

14.04.16.