Кто сказал, что явились мы из ниоткуда?!

Оля Корнеева
Кто сказал, что явились мы из ниоткуда
И вернемся обратно опять в никуда?!
Посмотри за окно! –
Наша жизнь – это Чудо!
Нам она отдана насовсем, навсегда!

Сотни, тысячи лет мы рождались и жили,
Появляясь, как звезды  на небе ночном.
Сотни, тысячи раз мы уже уходили,
Но всегда возвращались обратно в свой дом.

Мы, цветы неземные садов мирозданья,
Прикипели корнями к просторам земным
И сквозь годы разлук и дорог расстоянья
Семенами соцветий спускаемся к ним.

Чтобы вновь прорасти, теплым солнцем согреты,
Чтобы стеблем упрямым синь неба вдохнуть!
И когда в сотый раз ты рождаешься где-то,
Для чего ты рожден на Земле – не забудь!