Рассвету

Карине Саркисян
Акростих

Р/ассвет, озари нам весну и любовь!
А/лей, землепашцу улыбку даря!
Д/ождем окропи благодатную новь,
О/дев все деревья в цветковый наряд.
С/вети всей Земле и звучи пеньем птиц,
Ть/му злую развей, с вестью светлой паря!