От болезней и от пьянства - 2

Вера Великих
***
Биоробот подлатать
И детали заменить -
Это просто, как пить дать,
Но - приходится платить!
Жаль, что мозг - один навечно:
Хоть на сто лет, хоть на двести!



***
Последние слова - так значимы для нас,
Но мелем чепуху, не ведая подчас,
Что смерть уже близка, крадется, словно тать.
Последние слова... "Отдай заначку, б.рат!"



***
Убьет людей не терроризм -
Наследственный алкоголизм.



***
Вся Земля, скажу без страха,
Станет урною... для праха!



***
«Чёрный список» - не страшен пока,
И о нем ты не думай всерьез:
Угождай иль гляди свысока, -
Но однажды в него попадешь!



***
Этот способ знает каждый:
Снять конвенцию о казни.
Чем кормить такую прорву, -
Замочить главою в прорубь!



***
Если вы злитесь на тех супостатов,
Что нарушают покой и уют, -
Вас успокоят – ромашка и мята,
Что на могиле их братской взойдут!